Le Restaurant Maritime vous souhaite la bienvenue
Plats de résistance
Sushis (quatre par plat) : 100 Ryôs
Tranches de poisson cru sur une boule de riz vinaigré, avec un peu de wasabi.
Sashimi : 150 Ryôs
Tranche de poissons cru, de coquille St Jacques ou viande
Tempura : 250 Ryôs
Légumes, poissons, grosses crevettes et viandes en beignet
Teriyaki : 100 Ryôs
Viande grillé servit avec de la sauce au soja
Yakitori (trois brochettes par plat) : 15 Ryôs
Brochettes de viandes
Takoyaki : 150 Ryôs
Plat se présentant sous forme de boule de pâte avec à l'inteérieur des légumes et plusieurs morceaux de pieuvres
Tonkatsu : 100 Ryôs
Porc pané servi avec du radis rapé
Sukiyaki : 150 Ryôs
Composé de viandes et légumes sauté, servie sur plaque chauffante
Shabu-shabu : 400 Ryôs
Fondue Japonaise
Donburimono (possibilité pour deux personnes) : 200 Ryôs
Grand bol de riz garnie de différents aliments au choix (porc pané, boeuf avec des oeufs et des oignons
Rāmen : 150 Ryôs
Soupe chinoise accompagné des plusieurs sorte d'aliments au choix
Karē : 100 Ryôs
Riz au currie
Onigiri : 150 Ryôs
Boule de riz faite à la main garnie de plusieurs aliments
Chāhan : 100 Ryôs
Riz Cantonnais
Acomppagnements
Furikake : 50 Ryôs
Petit assortiments d'arômes pour mélanger avec le riz
Nattō : 100 Ryôs
graines de soja fermentées
Tōfu : 100 Ryôs
Pâtes de soja
Soupe de Miso : 100 Ryôs
Soupe à la base de pâte de soja
Chawanmushi : 80 Ryôs
0 base de boeuf
Sunomono : 60 Ryôs
Petit plat de vinaigre
Condiments
Wasabi : 30 Ryôs
Moutarde Japonaise
Shichimi : 30 Ryôs
Sept épices
Shōyu : 30 Ryôs
Sauce de soja
Gimgembre : 30 Ryôs
Desserts
Anko : 100 Ryôs
Pâte d'haricot rouge sucrée
Daifuku : 100 Ryôs
Pâte de riz à la crème d'haricot
Yude Azuki : 100 Ryôs
Confiture d'haricot rouge
Boissons
Sake : 150 Ryôs
Coca : 100 Ryôs
Eau minéral : Gratuit
Jus de fruits (orange, pomme, raisin, ananas, abricot, pêche) : 120 Ryôs
Nous vous souhaitons bonne appétit